タイツリー消せまじで。消せ。 何かのペナルティーか足かせなのか。ただでさえ日本ツリーひどいのに。
ここで書く事か――は置いておいて。それにしてもその"酷い"ツリーを補うのがタイ機なので、消せは八つ当たり過ぎる。開発が面倒でイラ付いていると思うけど乗り越えるようガンバレ
1.木がタイツリーを足枷要素だと感じているのはなぜか。 2.木の言う日本ツリーの"酷さ"とは何か。 3.日雑などではなくわざわざA-7E(TH)のページに書き込んだのはなぜか。
1.現在ツリー開発中であるため、F-5系やF-16やグリペンのような日本ツリーを補完した存在に触っておらず、A-7という性能的に微妙で使い所がわからない機体を最初に触ってしまったため。 2. 3.最初に触ったタイ機がこの機体であるため。
2.マトモな4.5世代戦闘機がいない、とか…?でもそれは国防舐め腐ってる国と自衛隊が悪い
F-2「…」まぁ空自に第4.5世代機があんまり居ないのは平和な内に第4.5世代機すっ飛ばして第次世代機(第5世代機)揃えちまおうぜ!って思想の元だから謎の軍縮してたどこぞの独とか違ってそれ責めるのも違うような…
空自の戦闘機更新に関しては情勢を上手く読んで圧倒的に無駄金を削減できてるから怒るような事じゃない。
ちがう、開発だけじゃないんだ。。。タイ機は無駄にカモフのバリエーションが多いから、バトルパスポイントショップでしょっぱいgaijinからレアなカモフラージュをかすめ取るために、これらの邪魔な無料カモフを全部アンロックしないといけないんだ。この苦しみ!あんたにはわからんでしょうね! そしてここの人みんな優しくて博識だ。ありがとう。
ああーそれは盲点だったわ…
斜め上の悲鳴で草。それは確かに同情するわ
俺もウィッチャーズ(ネウロイ)欲しくてスキン埋めしてるけど、BPスキンって開発しなければそもそも出なかったはず。なので触れずにスルーが正解だったと思う。どの道消せはストレス溜まってても言うべきじゃないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで書く事か――は置いておいて。それにしてもその"酷い"ツリーを補うのがタイ機なので、消せは八つ当たり過ぎる。開発が面倒でイラ付いていると思うけど乗り越えるようガンバレ
1.木がタイツリーを足枷要素だと感じているのはなぜか。
2.木の言う日本ツリーの"酷さ"とは何か。
3.日雑などではなくわざわざA-7E(TH)のページに書き込んだのはなぜか。
1.現在ツリー開発中であるため、F-5系やF-16やグリペンのような日本ツリーを補完した存在に触っておらず、A-7という性能的に微妙で使い所がわからない機体を最初に触ってしまったため。
2.
3.最初に触ったタイ機がこの機体であるため。
2.マトモな4.5世代戦闘機がいない、とか…?
でもそれは国防舐め腐ってる国と自衛隊が悪いF-2「…」まぁ空自に第4.5世代機があんまり居ないのは平和な内に第4.5世代機すっ飛ばして第次世代機(第5世代機)揃えちまおうぜ!って思想の元だから謎の軍縮してたどこぞの独とか違ってそれ責めるのも違うような…
空自の戦闘機更新に関しては情勢を上手く読んで圧倒的に無駄金を削減できてるから怒るような事じゃない。
ちがう、開発だけじゃないんだ。。。タイ機は無駄にカモフのバリエーションが多いから、バトルパスポイントショップでしょっぱいgaijinからレアなカモフラージュをかすめ取るために、これらの邪魔な無料カモフを全部アンロックしないといけないんだ。この苦しみ!あんたにはわからんでしょうね! そしてここの人みんな優しくて博識だ。ありがとう。
ああーそれは盲点だったわ…
斜め上の悲鳴で草。それは確かに同情するわ
俺もウィッチャーズ(ネウロイ)欲しくてスキン埋めしてるけど、BPスキンって開発しなければそもそも出なかったはず。なので触れずにスルーが正解だったと思う。どの道消せはストレス溜まってても言うべきじゃないね