この機体でSBムズイ...ちょっと速度管理怠ると空中分解して何回無意味な墜落したか...ARHに速度乗せれば分解、敵から逃げるのも追うのも分解...なかなか難しいレーダーいいしSBでプレイする分にはミサイルも十分強いしなれれば強いはずなんだろうな
通報 ...
この機体でSBムズイ...ちょっと速度管理怠ると空中分解して何回無意味な墜落したか...ARHに速度乗せれば分解、敵から逃げるのも追うのも分解...なかなか難しいレーダーいいしSBでプレイする分にはミサイルも十分強いしなれれば強いはずなんだろうな
チュニジアとかなら5000mまで登って前線近づいて10㎞ぐらいの距離でダービー投げ落とすだけでいい。もし低空が乱戦状態なせいで上手く当たらないと思うのならば敵がこちら側へ向けて旋回を始めた瞬間に撃つようにすると簡単にキルが取れる。レーダーで横向きの敵を監視して手前へ旋回したら発射、奥へ旋回したら放置
今更だけど飛行機雲出る高度が9000mまで上がって更に強さ増したな。低空回ってる連中に上からダービー投げ落とすだけでウマウマだわ