カスみたいなノートPCじゃわからんのでスペックを具体的に書いてくれるとうれC。タスクマネージャー→パフォーマンス→CPU&メモリを教えてくれよな!なにしても動かんもんは動かん、っていうノートPCをカスみたいなノートPCと表現してるのかもしれんがそれなら諦めろ
通報 ...
カスみたいなノートPCじゃわからんのでスペックを具体的に書いてくれるとうれC。タスクマネージャー→パフォーマンス→CPU&メモリを教えてくれよな!なにしても動かんもんは動かん、っていうノートPCをカスみたいなノートPCと表現してるのかもしれんがそれなら諦めろ
富士通のLIFEBOOK A42/B1って奴です。CPUはIntelのCeleron 3865Uメモリは4GBです。
4G...今のwtってグラボ積んで無いノパソで動くん?7〜8年前のwtでギリノパソで30fpsでないくらいだった記憶シア
とりあえずダメ元でやってみます。この木に追記が無かったら動かなかったか親に見つかったと思って下さい。
いや…ちょっとどうだろう…ULQっていう一番画質落としたやつで2~3年前…かな?遊んでみたことあるけど、(i5-3340M)その時でもFPS30前後でガクガク、ギリ爆撃は行けるか?って感じだった記憶がある。(陸は試してない)まあ試す分には無料のゲームなんでタダやし、やって駄目ならそういうことね。
Celeron3865Uでメモリは4GB...ごめん漏れのアドバイスでも焼け石に水かも(´・ω・`)(i5-10210U+8Gで30~40FPS)