GTAオンラインかなにか?(チートツールで変更してるのが時々いた)
木主にチート使用者の可能性が…!?
いや、そうではなくて文字コードに本来は入力できない文字が入っていると、そう表示されるんだよ(他にもフォントとか大きくしたりもできることがある)。warthunderでも"○"が頭蓋骨みたいなマークに変換されるはず(私は色付きは見たことがないけど、できる可能性はあるね)「墜落する飛行機マーク」なんかはここでも出し方をよく聞かれてるのを見るよ。 これはまた別のゲームのwikiだけど、分かりやすいんじゃないかな(これと同じことをしているユーザーがGTAオンラインならたまにいるって話。公式マークをつけたりとかも…一部はツールなしでできるし) 「ここの文字に色を付けるみたいなことをプログラム的には可能なゲームがある」って言った方が伝わりやすいかな?…(なんかイタリアカラーみたいになったね)
元々色付きのものは、(味方、敵)色指定のコード付きで元々出てくる。それを応用すればできそうな感じはある。某8111/gamechat内で監視すればそんな感じだったはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主にチート使用者の可能性が…!?
いや、そうではなくて文字コードに本来は入力できない文字が入っていると、そう表示されるんだよ(他にもフォントとか大きくしたりもできることがある)。warthunderでも"○"が頭蓋骨みたいなマークに変換されるはず(私は色付きは見たことがないけど、できる可能性はあるね)「墜落する飛行機マーク」なんかはここでも出し方をよく聞かれてるのを見るよ。
これはまた別のゲームのwikiだけど、分かりやすいんじゃないかな(これと同じことをしているユーザーがGTAオンラインならたまにいるって話。公式マークをつけたりとかも…一部はツールなしでできるし)
「ここの文字に色を付けるみたいなことをプログラム的には可能なゲームがある」って言った方が伝わりやすいかな?…(なんかイタリアカラーみたいになったね)
元々色付きのものは、(味方、敵)色指定のコード付きで元々出てくる。それを応用すればできそうな感じはある。某8111/gamechat内で監視すればそんな感じだったはず。