空RBの対地ってそんなに稼げるのかなぁ 自分は空戦下手くそだからDo335みたいな対地に夢中になってる攻撃機食いに行ってるけど、接敵早いマップとかスコアボード見てると試合始まってすぐ地上目標5〜6個撃破とかで落ちてるからあんまり儲け出てなさそうに見えちゃう
通報 ...
空RBの対地ってそんなに稼げるのかなぁ 自分は空戦下手くそだからDo335みたいな対地に夢中になってる攻撃機食いに行ってるけど、接敵早いマップとかスコアボード見てると試合始まってすぐ地上目標5〜6個撃破とかで落ちてるからあんまり儲け出てなさそうに見えちゃう
一回にドカッと稼げなくても、試合長引かないから回転速いのと、芝刈りとか基地爆は脳死でルーチン化できるから長丁場になればなるほど脳がすごく楽だよ。
戦中は戦闘機も対地する人がそこそこいるから正直時と場合による。戦後からは単純に機体性能が上がって空戦しやすくなるから対地勢も減るんで落とされなければスコアは稼ぎやすい。ただ基地爆勢は常にいるから足の遅い機体は芝刈りしたあとに復活した基地を狙うとかしないと稼ぎづらいね
タスクで出されてるとか、未改修でどうにもならん(特にベルト)とかあるからなぁ