戦績リアリスティックバトルってなんだよ…(困惑)、教えてくれませんか?(要約)俺アホだからわかんねえよ。ずっと心の中の🤓🧀🐮📕ワイ「学歴や資格、顔面偏差値や金銭的余裕などの相対的優位性を客観的視点で俯瞰しながらマウントを取るんですねデゥフフ…🤪」と😐ワイ「wtの戦績自慢大会じゃない?」が拮抗してより一層わからん、日本語向いてないかもしれない
通報 ...
戦績リアリスティックバトルってなんだよ…(困惑)、教えてくれませんか?(要約)俺アホだからわかんねえよ。ずっと心の中の🤓🧀🐮📕ワイ「学歴や資格、顔面偏差値や金銭的余裕などの相対的優位性を客観的視点で俯瞰しながらマウントを取るんですねデゥフフ…🤪」と😐ワイ「wtの戦績自慢大会じゃない?」が拮抗してより一層わからん、日本語向いてないかもしれない
どうした急に
おお
何がおおだよ
何が「何がおおだよ」だよ
何が「何が「何がおおだよ」だよ 」だよ
何が「「何が「何がおおだよ」だよ 」だよ」だよ
これは「おお」だろ
そこは「oh」だろ
ごめんなさいここで聞くようなことではなさそうです。チャッピーとかdeepseekに聞けばよかったです。
RBの説明すんなよAI、違うのよ誤字じゃないよ
どうしようもないプレイヤーが戦績でマウントを取り合うというろくでもない事象を指してそう言うだけで、別に知らなくてもいい。