名前なし
2025/11/08 (土) 01:19:30
0b6ea@40228
そろそろジェット機が最新に近づいてきたけど、ARHは新しいの追加するんかな?ミーティアとか中国のPL何とかってやつは推進装置が違ってエネルギーを一定に保つようにしてるとか聞いたんだけど、運営はそれをちゃんと反映させるのかね。
通報 ...
その点は大丈夫っしょ
新しいミサイルが来たら楽しみだなーと思う反面、ミーティアとPLシリーズのミサイルが実装されたらラファール/ユーロファイター/殲撃シリーズにボコボコにされるんじゃないか?と考えたら夜も眠れない。あとAIM-9XとかIRIS-Tみたいな新世代のIRミサイルが13.7機でも使えるようになるのかが非常に気になる。ASRAAMとMICA-IRの頂上決戦になると言われてるけど、F-15J(M)でAAM-5を使いたいんだ...
あああぁ、そういえばそうだった。DL付きの長距離IR追加できるんだったわ。そういや、IRミサイルをDLするときってローンチはなるのだろうか…。
SAMとして実装されたAIM-9XとかIRIS-TはDLが付いてるけど、発射警報は鳴るのかな?(ドイツもアメリカも最高ランクまで行ってないから分からない)
ならないっすね…。(追加されたら発射ボタンポチポチしてからのお祈りゲーになりそう)
13.7機で次世代IRAAMうんぬんの話だったらF-5THが一芸持ってるよ(Iris-T、Python5搭載可能)