というか改めて見直すといつの間にか最高BR帯の西側MBT全体的に装填速度上がってない?むしろ今やエース化5秒が標準でレオ2系列だけが取り残されてる。
それでいて俯角制限がオマケで付いてる
装填速度で取り残されている分抜かれる=ほぼ確定で砲動かなくなるクソデカ砲塔バスケットは他よりかなり速く付いて貰えたぞ!やったな!()
チャレンジャー3TD「レオ2系列だけが取り残されてるって本当ぉ?」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでいて俯角制限がオマケで付いてる
装填速度で取り残されている分抜かれる=ほぼ確定で砲動かなくなるクソデカ砲塔バスケットは他よりかなり速く付いて貰えたぞ!やったな!()
チャレンジャー3TD「レオ2系列だけが取り残されてるって本当ぉ?」