普通にレーダーは惑星最強レベルにクソ強いと思うけど?レーダーに写ってさえいればソフトロック無しで位置,高度,速度すべて表示されてNCTRで機種名まで特定出来るのに何が不満なんだ
通報 ...
普通にレーダーは惑星最強レベルにクソ強いと思うけど?レーダーに写ってさえいればソフトロック無しで位置,高度,速度すべて表示されてNCTRで機種名まで特定出来るのに何が不満なんだ
木じゃないけどどうもAESAの挙動じゃない気がするんだよな。たしかに高精度TWSはあるけどスーパースキャンがないというか
スーパースキャンてここでいうところのどういう機能でしょうか?既存のESA搭載機にある"一度捕捉したら走査範囲外に出ても表示される"が無いって事?
"一度捕捉したら走査範囲外に出ても表示される"はこのゲームだとTWS ESAって名前だけどF-2も持ってるから別の話なんじゃない? 調べてもスーパースキャンなるものは存在しないしこれオタク特有の言語新作か?
ん?あったよな?と思って調べてきたらスーパースキャンじゃなくてアップデートだったわ。AESAのTWS ESAってこんなもんだっけ?っていう疑問だった。木と同じでクフィルC10とかのAESAと比較するとなんか違和感があるんだが