8.3に連れて行くのはアリ?
破壊力は十分なので、1,000m超の距離でも初弾からバンバン当てていけるプレイヤーなら連れて行けると思う。ただ俺は遠距離射撃苦手だからもっぱらインファイトで運用してた(できてた)けど、スタビ持ちが増えるBR帯じゃとても無理だった…。(自分のエイムの問題だけじゃなく、レーザーレンジファインダー持ちが出てくると相手の初弾がガンガン当たりだすのもきつい)
教えて頂きありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
破壊力は十分なので、1,000m超の距離でも初弾からバンバン当てていけるプレイヤーなら連れて行けると思う。ただ俺は遠距離射撃苦手だからもっぱらインファイトで運用してた(できてた)けど、スタビ持ちが増えるBR帯じゃとても無理だった…。(自分のエイムの問題だけじゃなく、レーザーレンジファインダー持ちが出てくると相手の初弾がガンガン当たりだすのもきつい)
教えて頂きありがとうございます!