名前なし
2025/09/28 (日) 20:36:27
2453d@aea57
こいつのせいで米国相手したら負け確定して萎える 運営ガチでこのゲームの調整下手なんだろうな 普通にバランス破壊されてゲームとしては絶望的に面白くなくなってる
通報 ...
買って乗ればいいじゃん P2W
それで俺の鬱憤は解消するけど根本的にゲーム性崩壊しているのは変わらないんだよな
あと体感だけどT58が周知されはじめて相手陣営の1抜け増えた気がする
課金機である程度のP2Wになるのは当然だけどコイツはやり過ぎだよな。ゲーム自体が崩壊するんじゃ元も子もねぇ。結果的に1抜け多発やらでゲームが面白く無くなれば課金意欲が削がれるだろうに
でもゲーム性の為に性能下げるが出来ないからBR調整以外は屁理屈捏ねて「資料が間違ってました」とかしないとならないし(後は過圧の調整とか)、固くて高速連射出来るFV4005とかそりゃ強い
惑星民硬いんだから過圧判定受けたら問答無用で気絶じゃなくて不評でもバッドステータス止まりとか導入したほうが良いのかな?、後はペリスコープとか本来車内への加害下げる目的の部分が大きな弱点になってる問題とか
課金だろうが通常だろうがGaijinは昔からアホみたいなBR設定で実装するから今更何言ったって変わらねえなこの会社、って感じ。どうしようもない。
まぁこれは楽しく無い訳がないなw
枝主の思ってるほど強くないよ。ただ弱点と対策が浸透してないだけ。弱点は防盾と車体下部の左右な(砲身直下の90mmの部分は抜かれたことない)。あとAPDSとAP系しかない格下ソ連、フランス、イギリスはそもそも勝負避けたほうがいい。そもそも大口径榴弾車両という認識をしてない人が大半だからな。