マジで言ってんの?今の今までアメリカ不遇時代だったのにマジで言ってんの?ネタだよね?むしろ前に追加されたmkkとかmk2とかさんざんBR上げろって言われてたけどね…
通報 ...
マジで言ってんの?今の今までアメリカ不遇時代だったのにマジで言ってんの?ネタだよね?むしろ前に追加されたmkkとかmk2とかさんざんBR上げろって言われてたけどね…
J-11Aがあまりにも弱すぎて13.7から13.3に下げられたんだけど、そのMKKとかMK2はJ-11Aとほぼ同じ性能だから13.3なんだろうね
枝はハリアー時代や猫時代やF-16C時代を知らない人かな?勿論ソ連(21時代)や仏(ラファール時代)等の米以外時代は存在するけど、総合で一番長く環境保持してた陣営は米だよ。空ではね。
え!?MKKとJ11Aって同じ強さだったの!?
アメリカ不遇とかどこの別世界の人間だよって他国乗ってる人間からすると思うんだよね普通に。ようやく対抗できる機体がいろいろ出てきた途端に不遇とか舐めてんじゃねぇぞと。一生上空制圧されて地表を這いつくばるしかない中でF-16まで貰ってる横で与えられた機体がTornadoIDS()だった国の気持ち考えたことあるんか?ロクなSARHも与えられずに墜落寸前の高度を飛んでお祈りしながら迂回しないと人権すら存在しない飛行機のことをほんの少しでも考えたことあるんか?
んじゃアンタの国のF-35ぼっしゅーとなw
そんな昔の事言ってたらサンボルの爆撃スポーンと曳光弾強かったよねとかアメッサー強かったよねまでさかのぼってしまうよwここ最近で弱かったよねってこと言いたかっただけだ、多少誇張したのは悪かったがここまでぼろくそ言われるとは思ってなかったわ。あと弱くても好きな機体だからのってて、他国の強機を妬んでるのは違うだろw負けるのが嫌ならその機体に乗るなよ
不遇国家に転落したけどそこしか進めてないとか理由付けて弱い微妙国家の機体使ってるのはこっちの勝手だがな、じゃあその理論が成立するならさも辛い時代をここ数年過ごしてたみたいな言葉ゴチャゴチャ並べてんじゃねぇよ。ついでに周りと比べて一歩劣る状態からゴミだけ追加されてハイおしまい、ってわけでもないのに不遇だの言ってるから不遇に対する認識が足りてないんと違うかって言ってるの。誰もトーネードでも何でもいいけど乗ってて全然勝てないからアメリカ嫌い!って話はしてないんだわ
アメッサーとか持ち出して枝は大昔みたいな発言してるけど、RB猫時代やF-16C時代も比較的最近だしね。それにこれら時代はRBに限ってもであって、SBでの米はRBより強陣営だから話がズレてるよね。まぁ「w」みたいな死語使って他者を煽る辺り、枝はミュート推奨な人かもだけど
どうでもいいがたまに疑いようのない事実かのように指摘する人いるけど「w」って別に死語でもなんでもなくね
もはや世間で全く見ないし使わないし、死語じゃね。考えて思ったが「w」から派生した「〜で草」も廃れつつあるよな
なるほど、私の「不遇」の重さとあなたの「不遇」の重さに認識の相違があったと、不快な思いをさせて申し訳ないね。あと私の文章であなたをヒートアップさせてしまい煽ってしまって悪かった。あなたの言ったこと非常に勉強になったよ。あと死語とかこの機体ページに関係ないことで他者を攻撃するのはダサいぞ
死語うんぬんが本題じゃなく、最初にw使って煽り文打った人が1番ダサいんじゃねえかな。まず他者を煽るなよと。
おっしゃる通りここは他者を煽る文章は不適切だったね。みなさん不快にさせてしまって悪かった。
色を徐々に薄くするのやめてね!!?
枝< ご理解いただきどうも。とりあえず、認知すらしてないかもだが不遇合戦なんてそこまで遡らなくても下の下なんてゴロゴロ出てくるから迂闊な不遇アッピルは、やめようね!あと知らないところで薄色選手権が始まってるの草なんだ