アメリカ空の将来ってかなり絶望視されてた(主にアムラームの性能で)けど、アムラームD実装後の反応を見た感じだと何とかやっていけそうな感じなのかな?もちろんミーティア、PL-15、R-77Mが更に凄い性能になる可能性はあるけど、アムラームD(いつかはD-3も)なら何とか頑張れそう?
通報 ...
アメリカ空の将来ってかなり絶望視されてた(主にアムラームの性能で)けど、アムラームD実装後の反応を見た感じだと何とかやっていけそうな感じなのかな?もちろんミーティア、PL-15、R-77Mが更に凄い性能になる可能性はあるけど、アムラームD(いつかはD-3も)なら何とか頑張れそう?
追記というか、自分はアメリカ空を進めて無いからアムラームDの性能をよく分かって無いんだけど、「GPSの追加で誘導がより正確に&飛行ロジック?の変更でより遠くまで飛ぶように」でかなり強くなった感じ?
GNSSが強いんじゃなくてGNSS持ちが現状他のARHと誘導方法の優先度が全く違う。それがただただ強いだけ
なるほど、誘導方法の優先度...
優先度…?
優先度ってどういうこと?ミサイル本体のレーダーより母機が優先される的な?