側面抜いて操縦手殺ってさあトドメと車体中央を撃つと尽く無効化されるというね、大祖国の加護は山より高く海より深いのだ
誰かどれくらいレリークトが真横からAPFSDSを無力化するかテストしてくれないかな?(他人任せ)実際にテストして8,9割って異様に高い確率でほぼ無力化していることを数字で示されたらガイジンも気のせいで突っぱねられないのでは。
仮に本当にやったとしても今のフォーラムの採用基準だと「一般公開されてる情報じゃないので採用しません」で終わるんだよね。じゃあお前らが設定した数値はいったいどこから生えてきたんだよ
↑↑はゲーム内の話してるんじゃない?個人的には気になるから、暇な人いたらカスバか何かで検証してもいいけど。リア友?どっかの戦車支援車のせいで全員辞めたよ。
↑↑ここをリアルロシア軍が見ているとでも思ってんの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰かどれくらいレリークトが真横からAPFSDSを無力化するかテストしてくれないかな?(他人任せ)実際にテストして8,9割って異様に高い確率でほぼ無力化していることを数字で示されたらガイジンも気のせいで突っぱねられないのでは。
仮に本当にやったとしても今のフォーラムの採用基準だと「一般公開されてる情報じゃないので採用しません」で終わるんだよね。じゃあお前らが設定した数値はいったいどこから生えてきたんだよ
↑↑はゲーム内の話してるんじゃない?個人的には気になるから、暇な人いたらカスバか何かで検証してもいいけど。リア友?どっかの戦車支援車のせいで全員辞めたよ。
↑↑ここをリアルロシア軍が見ているとでも思ってんの?