結局こいつはお咎めなしか。
ペル猫が上げられたから正直この子も危ないのかとヒヤヒヤしてた。13.7じゃ流石にキツいだろうし
🤓の正当化キッツ、Xで身内と一生キーキー言ってそう
BRが適正かどうかはどの格上と当たるかではなくて、同じBRと比較して弱いかどうかだと思うんだけど?
喧嘩はやめよう!このゲームやってる時点でみんな🤓だから仲良く!仲良く!
何者でもないキョロちゃんは黙っとけ笑
チー牛の外見的特徴ってアデノイド顔貌だからメガネでも出っ歯でもなくね?もしかして元ネタ知らないのに使ってるキッズか?特徴的な顎構造になるから出っ歯に見えなくはないかもしれんが
【禁止事項】 ・愚痴、誹謗中傷、煽り、荒らし/晒し行為を禁止します。
いい加減ここまでにしな。
やっぱ粘着やる奴ってズレてんだなって
【Wiki管理からのお知らせ】 特定のIDへの粘着行為を明確に禁止します。 態々言及せずとも粘着行為は「荒らし行為」に含まれると思いますが、明文化していない為これまであまり厳しい対処は行えずにいました。しかし、真っ赤板の騒動もありましたので、今更ではありますがWiki各所に散らばって記載されている利用ルールを整頓し、Wiki内コメント欄すべてに適用される、包括的利用ルールを制定しようと考えています。暫く忙しいのでお時間は頂きますが、この粘着行為の禁止はルール改訂時に必ず明文化します。 ゲームの上手い下手、ユニット特性の合う合わない、プレイスタイルのそもそもの違い…等、様々な要因によって「意見が合わない」という事は当然起こり得ます。意見が合わない人に対しては、「ミュート」をして、それ以上触れないで下さい。態々IDを持ち出して執拗に難癖をつける粘着行為は、明確に荒らし行為です。
怒られたら動く怠惰な管理ナイス
目に余る粘着も多かったし普通にナイス
高ランク課金強機体が中々br上がらないのは割といつもの事だから…多少はね?
ソ連高ランク課金車両がいい例
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペル猫が上げられたから正直この子も危ないのかとヒヤヒヤしてた。13.7じゃ流石にキツいだろうし
🤓の正当化キッツ、Xで身内と一生キーキー言ってそう
BRが適正かどうかはどの格上と当たるかではなくて、同じBRと比較して弱いかどうかだと思うんだけど?
喧嘩はやめよう!このゲームやってる時点でみんな🤓だから仲良く!仲良く!
何者でもないキョロちゃんは黙っとけ笑
チー牛の外見的特徴ってアデノイド顔貌だからメガネでも出っ歯でもなくね?もしかして元ネタ知らないのに使ってるキッズか?特徴的な顎構造になるから出っ歯に見えなくはないかもしれんが
いい加減ここまでにしな。
やっぱ粘着やる奴ってズレてんだなって
【Wiki管理からのお知らせ】
特定のIDへの粘着行為を明確に禁止します。
態々言及せずとも粘着行為は「荒らし行為」に含まれると思いますが、明文化していない為これまであまり厳しい対処は行えずにいました。しかし、真っ赤板の騒動もありましたので、今更ではありますがWiki各所に散らばって記載されている利用ルールを整頓し、Wiki内コメント欄すべてに適用される、包括的利用ルールを制定しようと考えています。暫く忙しいのでお時間は頂きますが、この粘着行為の禁止はルール改訂時に必ず明文化します。
ゲームの上手い下手、ユニット特性の合う合わない、プレイスタイルのそもそもの違い…等、様々な要因によって「意見が合わない」という事は当然起こり得ます。意見が合わない人に対しては、「ミュート」をして、それ以上触れないで下さい。態々IDを持ち出して執拗に難癖をつける粘着行為は、明確に荒らし行為です。
怒られたら動く怠惰な管理ナイス
目に余る粘着も多かったし普通にナイス
高ランク課金強機体が中々br上がらないのは割といつもの事だから…多少はね?
ソ連高ランク課金車両がいい例