BR上限上げないとこいつも上げられない理由はわかるけど内容がエアプ丸出しみたいなの面白すぎる。もうちょっと言葉選べないのかというか、言葉を選ぶという文化が無いのか
通報 ...
BR上限上げないとこいつも上げられない理由はわかるけど内容がエアプ丸出しみたいなの面白すぎる。もうちょっと言葉選べないのかというか、言葉を選ぶという文化が無いのか
惑星のコミュニティマネージャーはエアプ勢しか居ないからな。
言うてBR上限上げなくても13.7にして大丈夫だけどな。13.7と普通にやりあえるし
必要ないって話がわからんのか顔真っ赤
顔真っ赤に見えちゃったかすまん。これ、使ってる側の感想な
要するに「勝率高かったり強い強い言われてるのは認識してるけど、それはプレイヤーがヘタクソなだけでウチの設計としては同等ですよ」って事だよ。遠回しなSkill Issue扱い
中華向けの空の主力商品だろコレ?上がるわけないんだよなぁ
13.7とやりあえる😓マッチングは1.0差まであって、基本的に対抗不能な格差にはならない設計なのに?笑
↑14.7とやりあえるかなんて他の13.7も抱えてる問題だし、KV-1みたいに格上相手に何もできませんとかじゃないんだから13.7と普通に渡り合える時点で13.7に上げる理由としては十分では…?(そもそも基本的に対抗不能な格差にはならないって言われても、その話が通用するのはもうちょい下のBRまでなんすよ、脳みそが同じと仮定したら無印EJでSファンに勝てるか?A猫でD蜂に勝てるか?そういうことよ)
↑↑逆に12.3がこいつに対抗可能なのか…?
こいつというか機械式レーダー機相手なら奇襲出来るから12.3機で対抗できないってことはない。所詮R-77/PL-12が使える機体性能の落ちたフランカーってだけなので隙はあるよ。勿論、さまざまのレーダーモードを使いこなしてエネルギー優位を確保して戦う上手いプレイヤーに真正面から対抗できるということは言っていない
F-20とかF-16でマルチパスで近距離まで無理矢理近寄って格闘でワンチャン…?まあETもPL-8Bも73も全部あるこの子に近づくのはマルチパス使っても至難の業だとは思うが…
SARH持ちならともかくも、12.3のF-16Aとかクルナス2000とかのIRしか無い勢だとそもそも奇襲のしようが無い気もするんだよなぁ…ミラージュ2000CとかA蜂とかF-20ならチャンスはあると思うけど。
最近使った12.3機がMig-21バイソンだけだからバイソンの話になるけど、普通に9000m付近まで上がってHMSに切り替えてRWRに引っかからないようにしながら迂回、上から襲いかかってくるARH機なら、こっちに注意が割かれてないタイミングで10km以内でACM/HMSでいきなり発射すれば基本的に堕とせるか、守勢に回らせられると思う。1発ARHを撃ってアウトしてくるタイプだったら真正面から突っ込んでARHをミサイルで落としながらアウトして行く機体を撃てばいい、2発以上撃たれたらキツいけど。俺はマルチパスって正直8000-9000m取る人なら普通に見つけられるしRHMも貫通させられるから当たるか避けるかの博打にしかならないと思うので逃げる時以外あんま使わない
追記:IRCCMもないIRMのみ機体は普通に決め手に欠けすぎるので嫌いなのでわからん
337も338も理屈が破綻してておもろい
>> 342この子バイソンみたく一目標にしか誘導できないわけじゃないから同じ脳ならミサイルタグ視認して迎撃してからのカウンターRVVでおしまいな気がするが…(無論よく見る課金NOOBには十分刺さるだろうが…)
↑↑すまん、自分のことは分からんからどこが破綻してるか教えて欲しい
↑"12.3で対抗できるねはい論破ぁ、お前の理論ザコ乙〜"ってことを言いたいんじゃない?