名前なし
2026/04/12 (日) 23:45:22
1da77@cfbcf
テストフライトで爆撃援護にするとB-52のB28核爆弾装備が選択出来るのね。でジェットで出撃した時は「あぁif冷戦だなぁ」位の感想なんだけど、戦中機で出撃してコクピット視点から自機より高い高度まで昇っていくキノコ雲見るとすっげえ嫌な気持ちになる。これ注意勧告ね
通報 ...
ツポレフのテストフライトで機内視点にすると一部の計器類のテクスチャが低解像度になるんだけどRadeonビデオカードだけなのかな?RTX5070が不調でAMDにしてるので良く分らん。
B52も主要な計器以外全部モザイクみたいになってるし、単に作ってないだけでは
プレースホルダって下に書いてあるでしょ。爆撃機類のコックピットは基本的に仮のモデルで、最近少しずつ完全なモデルを製作し始めたばかりなのでそれ以外はどれも簡易版だよ
言われるまでテストにエディタあるのすっかり忘れてたな。センスないけどスクショがはかどったよありがとう
このスクショ、B-52が動いてるような錯覚に陥るんだが、俺だけか?
なんか言われてみるとそう見えるような気がしてきた。
それにしても、なんとなく記念切手に使えそうな写真だな
これやってみたいんだけど爆撃援護って何のこと?どうやるん?
ミッションエディタってやつだよー
サンクス、これDLして複雑な手続き必要な感じか
認識間違ってたらすまんけどテストフライトに移る前の画面の左下にあるぞでも朝確認したときには核選択できなかったんだよな…なんでだろ
ps4でやってみたけど、B-52選択するとシナリオがフリーフライトしか選択できないな。PCだとできるのかな?
米軍戦闘機だと出来るよ?テストフライトでシナリオの中に爆撃援護任務があって友軍爆撃機の中にB-52核爆弾があったよ。上の人が言ってるミッションエディタとかじゃなくて普通のテスフラ。
あーなるほど理解。自分がB-52に乗るんじゃなくて、友軍爆撃機に核持ちB-52を出せるってことか。ありがとうできました。
調子乗って24機出して全機投下させたらPC爆発爆発しそうになったわ
やってみたけど絵面がアホすぎる
FALLOUT76かな???