Man-in-the-Loop: Guidance Mode for Munitions with TV and IR Seekers
画像誘導ミサイルにLOAL追加か?陸戦が破壊されてまう
通報 ...
Man-in-the-Loop: Guidance Mode for Munitions with TV and IR Seekers
画像誘導ミサイルにLOAL追加か?陸戦が破壊されてまう
お、バッカニアmk2Bのマーテルのポッドの意味が生まれたな?
中多はだめか
UDES 33未来化バグから早数年...もう未来に辿り着いたか(ちょっと形式が違うけど)
あのバグ短時間だったから笑えたけどLOALでまじでゲーム崩壊してたから地上車両には一生こなそうよね(リス地点からリス地点まで完全に身を隠した状態で必中ミサイルが弾切れまで飛んでくる事態)
しかし操作できるのは最後に撃った一発かつ見通し線が必要と。まあいいバランスかねぇ
あくまでAGMだけと。まぁ仕方ないね♂
「すべての国が利用できること」。うーん1万回くらい復唱して欲しい言葉だな
これの中国語のサイトに中国ツリーにGBU-53を搭載した航空機が追加予定と書き込みがあるけどあのリークのF-16Vかな?
このSDB2ストームブレイカーってIRカメラとレーダー誘導とレーザー誘導とGPS誘導と慣性誘導ってずいぶん積むねぇ…
これ陸戦が破壊されるほど影響あるの?結局はソ連製以外迎撃されて終わりでは?
track距離外でpoint指定した状態で撃って後からtrackに移行できる様になるなら飛行機側は基本落とされないで一方的に仕掛けられそうだから地対空組がミサイル迎撃しか仕事出来なくなりそうな気はするから役割的な意味では破壊されるかな?
いうほどじゃないかな?個人的にはFnF撃った直後に味方が倒しちゃって無駄ミソになる可能性が減ったって感じたけど
新パンツ以外なら弾切れを狙えれそう
ウォールアイにもくれよ!
ソ連が弱くなるのでダメです。・・・・・・冗談はさておき、LUMRには実装するって書いてるけど、JAGMとかCM-501Gには実装されないのか?
and some others
Kh-38MTに来ないって一瞬喜びかけたけど、これ来る感じなのね。あと「通信が回復」したら再誘導できるのなら、結構強そう
LUMRには実装してJAGMには実装しないからこういう書き方なんだと思うぞ、実装するなら書かない?普通。実装するけど書かないなんて、フォーラム炎上するリスク産むだけじゃね?いやでもGaijinだしなあ…
これはブリムストーンとはまた別?
ブリムにIRHないやろ。あったらわざわざSALH限定に制限などしないよ