KV-1b所持してるけど古参なのっていいかな.. .多分2018の軍票で入手したやつ
以下、105円以内で一番満足出来るお菓子を貼るスレ。50円+50円等の組み合わせでもおk 俺はウエハース
そういうのもいらん
おじちゃん、今の消費税は8%だよ
軽減税率は直ちに廃止せよ。
名乗っていいと思うよ。引き続き陸RBで「KV-1B編成しているから誤射に気をつけて」とチャットすればいいと思うよ。
これは見事な擁護に見せかけた皮肉
きっしょいストーカー共湧いてて草
まだ言い訳なり反省なり効く段階だろうに思考放棄で開き直る姿勢嫌いじゃないよ
欲しい答えが貰えなくて悔しくて感情論に走るの滑稽やな
よく考えたら木はべつに荒らしとかじゃないのに他の板持ち出したりしてすまなかった
返し方のレパートリーがなくて草。とりあえずThe Old Guard持ってたら古参でいいんじゃないかな
The Old Guardって最近のガチャでも出るようになってるって話あったような...。本物の古参を見分けるの難しくなってるなぁ...
そもそも古参っていつからが古参カウントなんだ?
ランク20制からBR制に仕様変更された時に数合わせで存在したコピペ機体(Yer-2とかSM.79だったかな)がいくつか消されたが、それ持ってる人はだいぶ希少だと思う。確かVer1.37だったか1.39だったか
15年のイギリス陸軍が追加されたあたりでプレイを始めたが、当時にはもう今と遜色ないシステムになってたから、やっぱりランク制の時代は先史時代感あるな。
faithful warriorも古参勢でいい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以下、105円以内で一番満足出来るお菓子を貼るスレ。50円+50円等の組み合わせでもおk 俺はウエハース
そういうのもいらん
おじちゃん、今の消費税は8%だよ
軽減税率は直ちに廃止せよ。
名乗っていいと思うよ。引き続き陸RBで「KV-1B編成しているから誤射に気をつけて」とチャットすればいいと思うよ。
これは見事な擁護に見せかけた皮肉
きっしょいストーカー共湧いてて草
まだ言い訳なり反省なり効く段階だろうに思考放棄で開き直る姿勢嫌いじゃないよ
欲しい答えが貰えなくて悔しくて感情論に走るの滑稽やな
よく考えたら木はべつに荒らしとかじゃないのに他の板持ち出したりしてすまなかった
返し方のレパートリーがなくて草。とりあえずThe Old Guard持ってたら古参でいいんじゃないかな
The Old Guardって最近のガチャでも出るようになってるって話あったような...。本物の古参を見分けるの難しくなってるなぁ...
そもそも古参っていつからが古参カウントなんだ?
ランク20制からBR制に仕様変更された時に数合わせで存在したコピペ機体(Yer-2とかSM.79だったかな)がいくつか消されたが、それ持ってる人はだいぶ希少だと思う。確かVer1.37だったか1.39だったか
15年のイギリス陸軍が追加されたあたりでプレイを始めたが、当時にはもう今と遜色ないシステムになってたから、やっぱりランク制の時代は先史時代感あるな。
faithful warriorも古参勢でいい?