名前なし
2026/07/07 (火) 10:45:05
3e8ee@d3809
結構撮り溜めしてるクリップあるんだけど、普通に最高ランク陸戦でCAS込みでそれぞれ米ソ陣営21キルしてる試合とか、F-2空RBで9キルの試合、ラファールで4分で8キルしてる試合のクリップを動画化したら受けるかな?普通にそこら辺の実況者とか海外勢より強い自信はあるんだけども...
通報 ...
どこで動画化して公開するのか知らないけどTikTokで海外勢向けの編集して投稿すればそれなりに受けるかもしれないけど、視聴者はその人の腕というよりいかにかっこよくキマってるかどうかを重視するっぽいから。ただのキル集だと微妙かもしれない。個人的な意見なので参考までに。
脳汁やっべえ試合ができたらとりあえずThunderShowへGO。
全部ガンキルとかイカれた動画ならまだしも、普通に戦ってるだけじゃクソほどつまらん動画にしかならんよ。それなら凡死集や、やらかし集動画の方が見られる可能性高い
なるほど言われてみたらつまらん動画になりそうだな...立ち回り解説とかなら受けるかな?例えば最高ランクの空RBで毎試合2機以上落とす立ち回りとか、死なない、狙われにくい立ち回りとか。普通に調子良い時とかは10試合の合計で28キル1デスみたいな感じで平均2.8キル/試合 キルレ28みたいな事もあるんだけど
つべにあげるならそれなりに再生される可能性はあるかな。それでもちゃんとした編集は必要だろうけど。
立ち回りを分けて解説してる動画ってすごく少ない気がするから、何種類か確立してるなら解説動画出してほしい!4分8キルもインパクトのあるサムネ付けたら興味惹かれると思う。個人的にどっちも観たいから動画上げたら教えて!
BVRで投げる時に、相手との距離が画面じゃ見えづらいから読み上げて欲しいな。高度、速度はまだ計器で分かるんだが……。
最高ランクもいいんだけど12-13.7の機体解説あったらいいな
ランク8、9ジェットの立ち回り解説動画は需要あると思う。少し前、初心者のフレに良いのないかなと探して見当たらなくて、自分で教えた方が早いわとなったから。自分のタグを隠さないなら、解説に使う機体のK/D、K/Sも開示しちゃった方が説得力も増すかもしれない
立ち回り実況動画を投稿する人はK/Sを動画内で公表すべきと誰かが言ったら炎上した事が有ったな
上手い人の動画ウケるよ。参考にしたいもん
宣伝みたいになっちゃうんじゃなくて宣伝になってるよ駄目だよ…
普通に上手いと思うしクランでwiki荒らしに来たあのカスyoutuberと違ってあんたに恨みはないけどそれを許してしまうとここが宣伝スペースになってしまうかもしれないんだ。悪いが自重してくれ
例え話だがな、心ない人間が『最強面白warthunderキル集!←おれの動画みて!w』って言いながらアンタのチャンネルの動画をここに貼りつけることも出来るわけだ。その結果、アンタには大量のアンチが生まれることになる。嫌だろ?だから宣伝他、動画の貼り付けは基本的に良くないんだ。話したい内容が端的に表されている動画とか、公認クリエイターの大型アップデートまとめ動画はここでもたまに見かけるけどもね。激ウマプレイ動画上げてる人は流石に見掛けないね…自由掲示板の方に宣伝出来る板とかないんだっけ?
スクショはあるけど動画はないね。収益とかめんどくさい問題もはらみかねないからたぶん駄目だと思うけど
月間KS1.8だしstatsharkの機体別評価も黄緑ばっかりなのにどうして自己評価がここまで高いんだ…
何ヶ月も前から投稿してるのに始めてみたい風な態度なの、もう宣伝目的の木でしょこんなの
正味KSに関しては1.8-2.5くらいまでは技量にそこまで差がないからできれば3以上ある人の見たい。鯖リプ見るだけで済んじゃうんだけどね
ラファールでK/S2.0下回ってて草。
指摘ガン無視して下の枝に『頑張って編集してコツコツ投稿していきます🙏』は面の皮厚いとかそういうレベル超えてて笑った
これだけ言われてまだ消さないのかよ...
自分も一応動画投稿とかやってるけど、数本の動画でバズって伸びる!みたいな夢は持たない方が良いよ。ちゃんとした見る価値のある動画をコンスタントに出していってジワジワ伸びていくのが普通。 動画素材はあるみたいだしここで色々聞くよりも、とりあえず編集して上げていくのが良いんじゃないかな?動画投稿はまずやってみるのが1番得るものが多いよ。
確かに考え方が甘かったです...頑張って編集してコツコツ投稿していきます🙏
頑張れ!応援してる!!
頑張るのはいいけど↑の枝で宣伝紛いはアウトって言われてるんだからとりあえず消しなさいよ…
正直言ってStatshark見る限り芋り過ぎ。キルレあっても平均スコアとか平均順位が良くない。