なるほど言われてみたらつまらん動画になりそうだな...立ち回り解説とかなら受けるかな?例えば最高ランクの空RBで毎試合2機以上落とす立ち回りとか、死なない、狙われにくい立ち回りとか。普通に調子良い時とかは10試合の合計で28キル1デスみたいな感じで平均2.8キル/試合 キルレ28みたいな事もあるんだけど
通報 ...
なるほど言われてみたらつまらん動画になりそうだな...立ち回り解説とかなら受けるかな?例えば最高ランクの空RBで毎試合2機以上落とす立ち回りとか、死なない、狙われにくい立ち回りとか。普通に調子良い時とかは10試合の合計で28キル1デスみたいな感じで平均2.8キル/試合 キルレ28みたいな事もあるんだけど
つべにあげるならそれなりに再生される可能性はあるかな。それでもちゃんとした編集は必要だろうけど。
立ち回りを分けて解説してる動画ってすごく少ない気がするから、何種類か確立してるなら解説動画出してほしい!4分8キルもインパクトのあるサムネ付けたら興味惹かれると思う。個人的にどっちも観たいから動画上げたら教えて!
BVRで投げる時に、相手との距離が画面じゃ見えづらいから読み上げて欲しいな。高度、速度はまだ計器で分かるんだが……。
最高ランクもいいんだけど12-13.7の機体解説あったらいいな