🐌<木主の頭の中は居心地が良いなぁ
イィィィヤァァァァァァァァァァァ デテイケェェェェェ 想像しただけで吐き気がァァァ
頭の中にGaijinが!
ツポレフ博士、お許しください!
ウワァァァァ ドカーン
可哀想なツポレフ博士…でもこうしてTu-95は立派に出来上がりました
そういうことに協力を惜しまないのが我々カタツムリ星人です
ロイコクロリディウムに感染してそう
抵抗器みたいなやつ⋯ 因みに外から見るとめっちゃ動くけど中身は全く動かないらしい
芋虫みたいな見た目してるけどただの袋で、中身は群体なんだよな。
つまりこういう事か。グロ注意
チャージマンから生物学まで全てを網羅する惑星民
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イィィィヤァァァァァァァァァァァ デテイケェェェェェ 想像しただけで吐き気がァァァ
頭の中にGaijinが!
ツポレフ博士、お許しください!
ウワァァァァ ドカーン
可哀想なツポレフ博士…でもこうしてTu-95は立派に出来上がりました
そういうことに協力を惜しまないのが我々カタツムリ星人です
ロイコクロリディウムに感染してそう
抵抗器みたいなやつ⋯ 因みに外から見るとめっちゃ動くけど中身は全く動かないらしい
芋虫みたいな見た目してるけどただの袋で、中身は群体なんだよな。
つまりこういう事か。グロ注意
チャージマンから生物学まで全てを網羅する惑星民