Gロック墜落も急旋回羽ポキも何もかも知らんやつのキルにされるけど実際これ誰が望んでたの
ここでも何回も要望出てたじゃん。
そうだよ。このシステム本当に嬉しい…殺られると思ったらJ抜けする奴、こっち見過ぎて山に激突する奴、回避に集中し過ぎて木にぶつかる奴…これら皆ちゃんとこっちのキルになるの最高だぜ。
別に損ないし良くね、って思うんだけどなんか有ったっけ?『は~いお前には殺されませ~んwwww』してたカスは敵に殺されるからイラつくだろうけど、そんなヤツがこれをきっかけにwarthunder辞めてもなんとも思わんしな…
俺
俺!?
いや、俺じゃないぞ?
俺⁉️
俺‼️
俺俺俺俺‼️ Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
睡蓮花コピペ懐かしすぎて普通に泣きそうになった
出たなレゲェともフラメンコともサルサとも似つかない怪楽曲
逆に聞くけど君の自滅が誰かのキルになって君に何の不利益があるのさ。以前の仕様に戻っても何も変わらんよ。俺は「君のキルにはさせません自滅」が大嫌いで仕方なかったから今の仕様は大歓迎だよ。
急旋回の羽ポキも、舵ロックの自滅も、この行動を起こさせた相手が間接的に関わってるから別にいいでしょ。本当にただ近くにいただけなのにキル入ったとしても、ラッキーだとしか思わんが
この仕様で損をする人って相手にキル数稼がせたくないから自害する偏屈な人だけだからね
SBだと実装見送られたから、ミサイル撃ってから地面に突っ込むやついっぱいいてムカつく😡
マニュキルの基準て何Kmで来るんだろ、近くで旋回戦して墜落したやつは貰えなかったりまじで何もしてないのにキル貰う時あるからなんもわからん
開発者ブログに曰く、墜落した機体から3km以内のプレイヤーもしくはミサイルに与えられるそうな
マニューバーキルを擬似的にでも実装してくれたんなら言うことないわ
昔これと同じ仕組みなかったっけ?いつの間にか無くなってた?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでも何回も要望出てたじゃん。
そうだよ。このシステム本当に嬉しい…殺られると思ったらJ抜けする奴、こっち見過ぎて山に激突する奴、回避に集中し過ぎて木にぶつかる奴…これら皆ちゃんとこっちのキルになるの最高だぜ。
別に損ないし良くね、って思うんだけどなんか有ったっけ?『は~いお前には殺されませ~んwwww』してたカスは敵に殺されるからイラつくだろうけど、そんなヤツがこれをきっかけにwarthunder辞めてもなんとも思わんしな…
俺
俺!?
いや、俺じゃないぞ?
俺⁉️
俺‼️
俺俺俺俺‼️
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
睡蓮花コピペ懐かしすぎて普通に泣きそうになった
出たなレゲェともフラメンコともサルサとも似つかない怪楽曲
逆に聞くけど君の自滅が誰かのキルになって君に何の不利益があるのさ。以前の仕様に戻っても何も変わらんよ。俺は「君のキルにはさせません自滅」が大嫌いで仕方なかったから今の仕様は大歓迎だよ。
急旋回の羽ポキも、舵ロックの自滅も、この行動を起こさせた相手が間接的に関わってるから別にいいでしょ。本当にただ近くにいただけなのにキル入ったとしても、ラッキーだとしか思わんが
この仕様で損をする人って相手にキル数稼がせたくないから自害する偏屈な人だけだからね
SBだと実装見送られたから、ミサイル撃ってから地面に突っ込むやついっぱいいてムカつく😡
マニュキルの基準て何Kmで来るんだろ、近くで旋回戦して墜落したやつは貰えなかったりまじで何もしてないのにキル貰う時あるからなんもわからん
開発者ブログに曰く、墜落した機体から3km以内のプレイヤーもしくはミサイルに与えられるそうな
マニューバーキルを擬似的にでも実装してくれたんなら言うことないわ
昔これと同じ仕組みなかったっけ?いつの間にか無くなってた?