名前なし
2026/07/15 (水) 15:45:45
06833@3a012
今気づいためちゃめちゃお間抜けな話聞いてくれ。ここ半年間ソ連陸進めては、課金戦車無いからなかなか進まなくて研究やめてを繰り返してて、高BRで唯一部隊兵器のT−80だけ持ってたんだけどさ。さっき9.3以上の戦場も体験してみたくて部隊兵器T−80見たら……知らんうちに護符付いてた…俺の半年間はなんだったんだ??
通報 ...
部隊兵器のT−80だけ持ってって何すんの?一抜けすんの?
ランク離れてても研究が進むんだったら一抜けだろうがなんだろうがするんだがなあ・・
護符ついててもランク差による研究ポイントのデバフが消える訳じゃないから下の方の車両は地道に開発するしかないよ。頑張ってね。
一応今T-55AMD-1研究だから経験値は入るかな?ただなぁ11.7コイツしかないから撃破されると、あとはCASやるしかないんだよな…かと言って折角護符付いてて、ランク六開発してるし悩む
デイリーバックアップが尽きるまではT-80乗るとか、そこまで進んでるなら適当な車両持って行って横取ってワンチャン狙うとかすればいいんじゃないかな。
半年も無駄なことしたと思うくらいなら課金した方が良かったじゃないか。半年の価値が数万円未満なの?
護符ついてるの気付いてなくて半年過ごしてた。護符ついてるの乗ればよかったな。って話がなんでいきなり課金することになるんだ?
↑高BRの護符ついた部隊兵器があれば(ランクについて木主の勘違いだが)無駄な時間かけなくても開発すぐ進んだのに、って意図の話だろ?課金車を両数量揃えれば同じ事を実際に出来るわけだから、半年分のプレイ時間が数万円未満の価値って換算はあってるんじゃないか?
あーそういうことか
プレ車にはBR下に離れた時の研究ポイントペナルティ無いからね。部隊T-80に合わせて課金のT-80とかBMPT-72とかと合わせたらデッキは組める。その場合は部隊の方が課金車のバックアップ的な立ち位置にはなっちゃうだろうけど…
😡BMPTは許さん!
課金戦車買うことも考えたけど、別ゲーもやってる+学生+陸専民ではない+MKK、F2とかをセール外で買ったりで、陸課金回す余裕がなかった