ふと思ったけど陸戦で全体的にプレイヤーの練度が高い国ってどこなんだろうか?
高BR帯だと意外にもイタリアな気がする。気を抜いてるとたまに手練れのアリエテ乗りにやられることあるし…
高ランクは🦈の統計的にもイタリアっぽい気がするなぁ。CASも戦車も性能的に他国と変わらないどころがどれも劣ると言って良い筈なのに常に統計が良い。
元がアレだったところにハンガリーツリー来てから性能的に並べるようになったからか強くなった。あとは体感だけどイタリア(というかフレッチャ)の強みの一つスパイクの搭載量の多さを誘導精度のアップで活かしやすくなったかなと
課金のチェンタウロも優秀だしなー
フランスとスウェーデンが結構厄介な気がする
同感。leo2a4で中身強い国どこかってなったらドイツ本国よりその2国
ここだから言えるけど、🐌の「統計上ヘタクソが多いのはドイツ」は体感はできるよね… ソ連もなんだかんだ言って中の人の能力は…ってのよく聞くし
clovisの勝率差やばいもんな
9.0付近のフランスはかなり上手い印象
まるでスタビを得た魚のような動きをするもんな
すまんamx3両出すけど加速鈍すぎてあんまり使いこなせてないです笑
「ような」じゃねえんだわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高BR帯だと意外にもイタリアな気がする。気を抜いてるとたまに手練れのアリエテ乗りにやられることあるし…
高ランクは🦈の統計的にもイタリアっぽい気がするなぁ。CASも戦車も性能的に他国と変わらないどころがどれも劣ると言って良い筈なのに常に統計が良い。
元がアレだったところにハンガリーツリー来てから性能的に並べるようになったからか強くなった。あとは体感だけどイタリア(というかフレッチャ)の強みの一つスパイクの搭載量の多さを誘導精度のアップで活かしやすくなったかなと
課金のチェンタウロも優秀だしなー
フランスとスウェーデンが結構厄介な気がする
同感。leo2a4で中身強い国どこかってなったらドイツ本国よりその2国
ここだから言えるけど、🐌の「統計上ヘタクソが多いのはドイツ」は体感はできるよね… ソ連もなんだかんだ言って中の人の能力は…ってのよく聞くし
clovisの勝率差やばいもんな
9.0付近のフランスはかなり上手い印象
まるでスタビを得た魚のような動きをするもんな
すまんamx3両出すけど加速鈍すぎてあんまり使いこなせてないです笑
「ような」じゃねえんだわw