ゲームで勝てない/楽しくないのは他人が悪い!と他責するのは一番楽な逃げ道だからね。ストレスから心を守る為に反射で出てる…って説を俺は推すぜ。癖になってんだ、他責して遊ぶの。あと精神的に幼稚な人が、ゲームって趣味は他の趣味と比べて特に多い…と個人的には思うし、このゲームは基本プレイ無料の対戦ゲーなので尚更ね…
通報 ...
ゲームで勝てない/楽しくないのは他人が悪い!と他責するのは一番楽な逃げ道だからね。ストレスから心を守る為に反射で出てる…って説を俺は推すぜ。癖になってんだ、他責して遊ぶの。あと精神的に幼稚な人が、ゲームって趣味は他の趣味と比べて特に多い…と個人的には思うし、このゲームは基本プレイ無料の対戦ゲーなので尚更ね…
スポーツ観戦で罵詈雑言吐いてるオッサンとか見たことなさそう
この葉は何が言いたいんや…?
↑自分がいつもそうしてるから主旨と関係ないのに無意識に重ねちゃったんでしょ()
ゲームって趣味は他の趣味と比べて特に多い…の反証ですよ。
冷笑筋ピクつくからそれで反証とかいうのやめて欲しい、選手が「チームメイトが悪い」ってめちゃくちゃ言ってる!って話なら噛み合うんだけど、ファンの『ただ観戦してるおっちゃん』が批判しているのは他責ではなく批判…ですよ。あとあんまりプロスポーツ舐めない方がいいですよ。お金貰って仕事でやってる人への批判と、たかが遊びのゲームでたまたまマッチングしただけの他人への批判…同じ罵詈雑言吐いてるオッサンでも程度がね。結局プロスポーツはファンがお金使ってくれたり、成績出してスポンサー付けなきゃなんで。
この葉「他責」の意味理解してなさそう