アヘダブちゃんがしっかり目がイッてるのは高得点だ・・・
多田野も三白眼なのになんでこんなアヘダブだけ狂気が滲んでるんだろうな…
虹彩の塗りかなぁ
TDNはこっち見てるけどアヘダブは虚空見てるからじゃないかな
上を向け、アヘダブ
出た、ただのキツネTDN
目のハイライト具合で同じポーズなのにアヘダブってるの腕っこき職人のワザ
目線がもうちょい上だといつもの虚空(ジョウクウヲミロ)を眺めてるアヘダブちゃんなんだけどね
「例の広告キャラクター」が正式名称なの草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多田野も三白眼なのになんでこんなアヘダブだけ狂気が滲んでるんだろうな…
虹彩の塗りかなぁ
TDNはこっち見てるけどアヘダブは虚空見てるからじゃないかな
上を向け、アヘダブ
出た、ただのキツネTDN
目のハイライト具合で同じポーズなのにアヘダブってるの腕っこき職人のワザ
目線がもうちょい上だといつもの虚空(ジョウクウヲミロ)を眺めてるアヘダブちゃんなんだけどね
「例の広告キャラクター」が正式名称なの草