そろそろジェット帯での海マップで艦載機対艦載機バトルやっても良いと思うの。空母からスパホを飛ばしたい。
ラファールMがアップを始めました
ここはまずB-52をだな。
日空とかいうジェット0国家…
あと1年…あと1年の辛抱じゃ…さすればF-35Cが…
C型いねぇじゃん……
一応日本(マレーシア)にはF-18D君が居るので…悲しいのはSu-33かYAK141で対抗させられるソ連か、一応ARHを持てるが亜音速なB+の伊、そもそも戦うという前提に立たせてもらえない以君…
Mig-29Kがいるから…
空中発進になので武装転嫁は難しいけどね惑星のF-4EJは普通に着艦できるし問題ない!!ほんとならF4ができるならアレスティングフックついているF15Jもできるはずなんだけど引っかからないのはご愛敬。
そんな遠く離れた陸地からASMシリーズを提げてかっ飛んでいく番長の姿が!!!!!!!!
少し前にSBで空母をASMで撃沈する番長を見かけたなぁ…ログで流れてきた時思わず大笑いしてしまったのでロマンは最強かもしれない
\ペェン‼︎/空母を破壊せよ!!達成‼︎最近はLJDAMで落としてる人もいる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラファールMがアップを始めました
ここはまずB-52をだな。
日空とかいうジェット0国家…
あと1年…あと1年の辛抱じゃ…さすればF-35Cが…
C型いねぇじゃん……
一応日本(マレーシア)にはF-18D君が居るので…悲しいのはSu-33かYAK141で対抗させられるソ連か、一応ARHを持てるが亜音速なB+の伊、そもそも戦うという前提に立たせてもらえない以君…
Mig-29Kがいるから…
空中発進になので武装転嫁は難しいけどね惑星のF-4EJは普通に着艦できるし問題ない!!ほんとならF4ができるならアレスティングフックついているF15Jもできるはずなんだけど引っかからないのはご愛敬。
そんな遠く離れた陸地からASMシリーズを提げてかっ飛んでいく番長の姿が!!!!!!!!
少し前にSBで空母をASMで撃沈する番長を見かけたなぁ…ログで流れてきた時思わず大笑いしてしまったのでロマンは最強かもしれない
\ペェン‼︎/空母を破壊せよ!!達成‼︎最近はLJDAMで落としてる人もいる。