このゲームが陸戦始める前にW〇Tで暴れ回った結果、親愛と憎しみと憎しみと憎しみを込めて「クソ猫」と呼ぶようになった。陸戦始まってからはあっちからの流入組が多く、そのまま憎しみを込めて「クソ猫」と呼ばれ定着した。
通報 ...
このゲームが陸戦始める前にW〇Tで暴れ回った結果、親愛と憎しみと憎しみと憎しみを込めて「クソ猫」と呼ぶようになった。陸戦始まってからはあっちからの流入組が多く、そのまま憎しみを込めて「クソ猫」と呼ばれ定着した。
豚飯を始めT-54の手越呼びとかFV4005も元々は隣が発祥だよね
陸戦の開発陣もそもそもWGナスからの流出人員だったりとW〇Tの影響力は凄いからな、同接100万人(過去形)の覇権戦車ゲーは伊達じゃないわ。
懐かしいなぁW〇Tのクソ猫。全盛期は装甲が紙の代わりに貫通力が高い、悪くない砲性能、視認性が高い、隠蔽も良好、機動力も高くて後退も早いで今だとガチでOPだったからなぁ。WTでも暴れてるしやっぱり火力そこそこの旋回砲塔ありの足回りが優れた機体は環境荒らしになる運命なのかねぇ。
こっちのクソ猫の方がクソっぷり凄いけどね……(W〇Tの方は砲塔旋回がWTのRBのパンター並だったから)
TDガン有利時期のW〇Tだとマジでこいつだけでゲーム決められる性能があったんよ、あれの強みはシステム恩恵を得られてたTDなのに回転砲塔で隠蔽率が高く高機動だから。