夏の暑さにやられたかぁ~。35℃以上の環境で使ってること多いからPCへの影響心配なんだよね。スマホはよく動かなくなって再起動するし,,,
失礼だがエアコン先輩は…?
不貞腐れて出て行ったきり、プレゼントもあげてないので、機嫌治して帰ってくることないかな…
かわいそう…ちゃんと改めて面と向かって話し合った方がいいよ。 冗談はさておきお節介なのは承知の上だけど室温35℃以上はパソコンちゃん以前に枝の健康が心配すぎるからさすがに環境見直すべきでは… 実態は分からんし事情があるんだろけど冗談抜きで死と隣り合わせの数字だぞそれ。マジで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼だがエアコン先輩は…?
不貞腐れて出て行ったきり、プレゼントもあげてないので、機嫌治して帰ってくることないかな…
かわいそう…ちゃんと改めて面と向かって話し合った方がいいよ。
冗談はさておきお節介なのは承知の上だけど室温35℃以上はパソコンちゃん以前に枝の健康が心配すぎるからさすがに環境見直すべきでは… 実態は分からんし事情があるんだろけど冗談抜きで死と隣り合わせの数字だぞそれ。マジで。