烈風なんかどうかな?弾持ちいいし反応も良くて狙いつけ安いと思う。独特のふらつきと20㎜と13㎜で弾道が違うのは慣れが必要だけど・・・
13㎜の破壊力が強化されてからは下手が撃ってもなんとなくなんかは当たるし十分ダメージも出せる機体になったのでSBなんかだとかなりお勧め。ただ、一般的な技量持ってるなら無難なP51系慣れている方がどの陣営にも(課金機含めれば)あるのでおすすめかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
13㎜の破壊力が強化されてからは下手が撃ってもなんとなくなんかは当たるし十分ダメージも出せる機体になったのでSBなんかだとかなりお勧め。ただ、一般的な技量持ってるなら無難なP51系慣れている方がどの陣営にも(課金機含めれば)あるのでおすすめかな。