トレンドだよ、レシプロで高度取るのは時間がかかるし長引いて戦果無しより突っ込んで何かしら成果出してさっさと墜ちた方が早いしね。ホンマにどうしようもないよ今のレシプロ。
通報 ...
トレンドだよ、レシプロで高度取るのは時間がかかるし長引いて戦果無しより突っ込んで何かしら成果出してさっさと墜ちた方が早いしね。ホンマにどうしようもないよ今のレシプロ。
少ないキルで何試合も回すより少ない試合で多くのキルを稼ぐ方がスコアボーナスもあるし全体で見たら効率良さそうだけどね。まあ考え方よね
凡人だと登ってる時間含めたら試合終わるまでにそんなにキル取れないんでしょ
そうか練度の差もあるか、ただ低空凸してショボ沈してる限り練度の上昇も見込めなさそうなのが悲しいね
いちいちそんなところでマウント取ってないで、環境に合わせて楽しみなよ。
環境に合わせソ連機に乗り美味しく頂いております。いつもありがとうございます😊
プロフ見れば分かるけど君等みたいにレベル100レシプロでイキってる人って少なくてさ…大体の人は頑張ってツリー進めてる初心者なのよ
初心者が頑張ってるのと初心者だらけでランク関係なくレシプロ帯がカオスなのは両立するからね。まあ結局のとこ少数のレシプロ愛好者以外にはとろくて古臭いプロペラクルクルの時代遅れ戦場でただの通過点なんよね。
その通過点でエネルギー交換の基礎を環境のせいで学べない初心者は不憫だよね、レシプロ帯で覚える技術って意外とジェット戦場でも役立つからさ
まあエネルギー理論をジェットで覚えるのもレシプロで覚えるのも大して変わらん 数戦覚えられるのが早くなるかな程度だからな……