名前なし
2026/02/28 (土) 19:59:41
25932@bd62d
そろそろフランスのランクⅧ課金プレミアム戦闘機実装されないかな…3月からランクⅨが来るってのにランクⅦまでにしか課金機いないのはだいぶマズイと思うんだけどなぁ…できればARH持ち、特にMICAだと物凄く助かるわ。
通報 ...
というか、さっきDevStream見返してたんだけどフランスだけプリセット#1が隠されてたから絶対なんか来ると思うんだよな。ほんとマジで頼むぜGaijinよ…今更フランスツリーなんて1からやりたくねぇよ…1機で最後まで進められるクールでナイスな課金機を頼むぜ。
言いたいことはまあ分かるけどミラージュF1でマジック擦ってるだけですぐ終わらない?
課金ミラージュをセールで買おう買おうと思って買い逃した結果がkonozamaなんですわ…察してくだせぇ…
空のフランスツリーとかもう旬終わったんだから今更進めるのも金の無駄では
君ちょいちょい的外れなこと言うよね笑
実際伸びしろってMICA-NGくらいでデュアルパルスなせいで対抗馬がPL-15とかMeteorになるの相当キツそうじゃない?ラファール自体もMeteorは積めるけどその場合Meteor4とMICA2が限界らしいし
正味枝の言うことは分からんでもない現状でも同格と比べて色々劣ってるしただ今の環境にmicaの性能が合ってるから未だに強いけど今後の変化についていけるかは微妙なとこ
↑↑このゲームのラファールは実際に運用してるパイロン無視して8発空対空積めるからMeteor4とMICA系4になるらしい
最近のアプデ機体の4分の1くらいはDev中に急遽追加された機体だしまだ可能性はある
ただ高ランクプレ枠ならプリオーダーで出すだろうし、ティザー公開後に新たにプリオーダー出してくる事あったっけ