名前なし
2026/01/06 (火) 11:47:24
13b0a@bb0be
初動BVRから逃げてる身が言うのもなんだが、自信満々に突っ込んでいって回避すらせず壊滅する味方を見ると「できないなら迂回上昇しろや…」と愚痴ってしまう
通報 ...
BVRは野球のルールもやり方も教えないで初心者にセミプロの野球させてるようなもんだから、そうなっちゃう。まともなチュートリアルあればなと思う。
昨日トップBR行ったらタイフーン2機に半分溶かされて困惑したで!
初手ファクールに狩られる雑魚が永遠に居なくならないように成長しない奴はしないもんなんだ
碌に上昇もせず低空で真っ直ぐに敵に突っ込むレシプロ帯から何も変わってねぇ…
これ下手くそだから開幕BVRに参加せざるを得ないプレイヤーがほとんどだと思うよ。 避けられない当てられない、だから開幕の遠投で運任せにしかキル出来ない
調べることもしないプレイヤーは一定数いるからなぁ。
😩 上達したいなら相手の素性が分かる場所で聞けば~って話をしたかっただけなのにどうしてこうなる
うーん、こりゃ何してもムダね。ノイズを自力でカットして必要な情報を手に入れなきゃならんのだから、もはや空しい。
そもそも「上達しろ」がゲームで遊ぶ上でのノイズだったりしない…?
PvPでキルその他勝ちに繋がる行動に報酬が付いてるゲームで上達しろがノイズはもはや何でPvPやってんのってなるが…
まず、ネットで見ず知らずの他人に罵られた程度で諦める心が弱すぎる
これ葉1は自己紹介してんのかと思ったけど何故"調べることもしないプレイヤー"が発生するのか持論を語ってるだけかこれ?分かりづら
まぁ公式がチュートリアル用意するのが無難なんだけど、その辺遅いんだよなぁ…
ミサイルや誘導爆弾のチュートリアルは追加されたけど強制でもないし避け方教えてくれないしでまぁ不完全
自分で調べる程度の興味もないやつがこのゲームやっても面白くないと思うんだよね。あと、人に質問しまくるだけで調べた気になる奴は何やらせてもだめ
あらゆるミリタリーメーカーを潰したかつての害悪ミリオタと同じことしてるなぁーと