ブークが性能不足とかなに言ってんだって感じ。寧ろ性能的には最上位だしパンツでも十分高性能。
(大祖国一強にするには)性能不足なんでしょ 空から味噌降って来れば流石のマジカルERA持ってても移動不能とかにはなるし、そこをタコ殴りにされれば如何にカチカチでも死んでしまうやろ
トールm2より前にこれが来るとは思わなかった
🐌「怒らないで下さいね。陸戦なのに航空機にやられる祖国戦車ってバカみたいじゃないですか」
↑↑↑しばらくしたらAPSでカチカチになるぞ
ブークを最上位と言うのは流石に理解できない。しかし他国の子達(03式)が健気に頑張っている中でソ連だけ増員来るのもおかしい
↑同意
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(大祖国一強にするには)性能不足なんでしょ 空から味噌降って来れば流石のマジカルERA持ってても移動不能とかにはなるし、そこをタコ殴りにされれば如何にカチカチでも死んでしまうやろ
トールm2より前にこれが来るとは思わなかった
🐌「怒らないで下さいね。陸戦なのに航空機にやられる祖国戦車ってバカみたいじゃないですか」
↑↑↑しばらくしたらAPSでカチカチになるぞ
ブークを最上位と言うのは流石に理解できない。しかし他国の子達(03式)が健気に頑張っている中でソ連だけ増員来るのもおかしい
↑同意