1出撃で基地爆複数と対地両方こなせるB-52と違ってイマイチ使いあぐねてるんだけど、こいつの重い爆弾フルで落とせばRB戦場の端っこにいる一応飛行場扱いの空母とか沈められたりするんかな?スコア的に美味しいのかどうか分からんけども
通報 ...
1出撃で基地爆複数と対地両方こなせるB-52と違ってイマイチ使いあぐねてるんだけど、こいつの重い爆弾フルで落とせばRB戦場の端っこにいる一応飛行場扱いの空母とか沈められたりするんかな?スコア的に美味しいのかどうか分からんけども
本当に空母沈めてるっぽい人いてビビった、あれステージギミック用の置物とかじゃなかったんだ…
昔から沈めることできるよ。沈められた方は空母という滑走路ひとつ失う
画面上だとAI対地キル1個増えただけぽかったけど一応飛行場扱いだしなんかスコア的なアドとかあったりするんです?
以前に頑張って沈めたけど、スコア的にはかなりカス(軽トーチカ2~3個割った方が美味しい)かったように覚えてる。敵プレイヤーが着艦してるとかでもない限りおススメしない