ゲームというよりwikiの話なんでここでしていいか分からないですけど、管理人(モデレーター?)が暴走気味な時って何か出来ることありますかね?向こうのwikiが、その…ちょっとアレで…
通報 ...
ゲームというよりwikiの話なんでここでしていいか分からないですけど、管理人(モデレーター?)が暴走気味な時って何か出来ることありますかね?向こうのwikiが、その…ちょっとアレで…
あっちはモデレーターが独裁体制を敷いていて掲示板の民にも(モデレーターの存在する掲示板でよく観測される)モデ信者が多数いることで気に入らないコメントやユーザーはbanしたり信者と共に揶揄したりするから奴が消えるまで暴走は止められないぞー!
クーデター起こさなきゃ(使命感)wiki運営に掛け合ってどうにかして貰えないかなぁ…こっちの惑星wikiでもやべえ管理人が居た痕跡を見た事があるんですけどあれは話し合って権限移してもらった感じなんすかね?
>> 82
ここではモデ違いますがID見比べてもらうためにアカウントつけて来ました
んで本当のこと言うと気に入らないコメントやユーザーたくさんいますがBANしたり信者と揶揄したことないですね(白目)事実を言うとあれほど言われたもんで現在特定のユーザー以外BANを開放している
と言うより82のやつってどこのモデかわかんないから私のことかわかんないんですよね
正味向こうも複数モデレーター制導入してもいいんじゃないかと思うけどな…実質現モデレーターのワンオペ状態だし…
向こうのwikiで複数モデレーター制と信任の定期審査の発議してみたが…状況が好転することを祈る。