陸は兎も角空は極楽国家だろJK
日本の空は基本的にかなりつよいよね…ただ陸で使うには爆弾が微妙なだけで
日空で苦行なのは、一式陸攻&鈍龍(マ弾の調整次第だと飛竜もワンチャン入るかも)の双発帯と、深山なんかの陸爆の面々くらいなんよね RBだと逆にそのお陰で爆撃機乗る<優秀な戦闘機に流れるって自然に誘導されて勝率底上げメリットになってるけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本の空は基本的にかなりつよいよね…ただ陸で使うには爆弾が微妙なだけで
日空で苦行なのは、一式陸攻&鈍龍(マ弾の調整次第だと飛竜もワンチャン入るかも)の双発帯と、深山なんかの陸爆の面々くらいなんよね RBだと逆にそのお陰で爆撃機乗る<優秀な戦闘機に流れるって自然に誘導されて勝率底上げメリットになってるけど…