こういうのが定期的に供給されるから日民(笑)ってバカにされるんやぞ。例えも全然的を射てないし、香ばしポイント高過ぎる。
苦汁を舐めてきた日本機乗り←かっけー(笑)
もはや夏の風物詩だよな。これが無いと夏が始まった気がしない。もうじき学生の夏休みが始まるんだな。
知識のないキッズはとりあえず自国ツリー選びがちだから日本機乗りの日本人が全体的に香ばしいのはしょうがない 次点で知名度の高いドイツ(これは日本人に限ったことじゃないけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
苦汁を舐めてきた日本機乗り←かっけー(笑)
もはや夏の風物詩だよな。これが無いと夏が始まった気がしない。もうじき学生の夏休みが始まるんだな。
知識のないキッズはとりあえず自国ツリー選びがちだから日本機乗りの日本人が全体的に香ばしいのはしょうがない 次点で知名度の高いドイツ(これは日本人に限ったことじゃないけど)