バトルパス流星えぐすぎるよな
持ってないエアプの手前加筆できないけど、あれのページの立ち回り欄見るとどんな玄人様が書いたのかと読んでて恥ずかしくなってくるな。並みの戦闘機より極悪で攻撃的な性能してるツリー流星の上位互換が制空厳禁なわけないのにな。
お手軽に大暴れされてBR上げ喰らうのを回避する為のこうどなじょうほうせんの一環かもしれない…
実際ABだと油断しなければ永遠と爆撃できるしキルも取れる、RBでも爆撃も出来てオマケに爆撃機と敵機も食える超万能機体
ツリーの流星開発完了したからABで乗ってみたけど、未開発で10kill、2t爆撃、5両破壊できた。爆弾搭載量は心もとないけど、なんせ急降下爆撃できるからリロードして即爆弾落とせるのも強み。 20mmは曳光弾を選ぶと良いのかな?もっといいベルトあったら教えてほしいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってないエアプの手前加筆できないけど、あれのページの立ち回り欄見るとどんな玄人様が書いたのかと読んでて恥ずかしくなってくるな。並みの戦闘機より極悪で攻撃的な性能してるツリー流星の上位互換が制空厳禁なわけないのにな。
お手軽に大暴れされてBR上げ喰らうのを回避する為のこうどなじょうほうせんの一環かもしれない…
実際ABだと油断しなければ永遠と爆撃できるしキルも取れる、RBでも爆撃も出来てオマケに爆撃機と敵機も食える超万能機体
ツリーの流星開発完了したからABで乗ってみたけど、未開発で10kill、2t爆撃、5両破壊できた。爆弾搭載量は心もとないけど、なんせ急降下爆撃できるからリロードして即爆弾落とせるのも強み。
20mmは曳光弾を選ぶと良いのかな?もっといいベルトあったら教えてほしいです