思ったんだけど空RBのこいつBRやばすぎない?なんでMiG-15とおんなじBRなんだよ…とてもじゃないが正気の沙汰ではない…
昔暴れまくったからだろ、そんなことも分からないの?
架空だからどうこうはどうでもいいけど、一時期30ミリHEが猛威を振るってて特に芝刈り効率がやばかった時期があったんだよな
これいつも思うんだけど昔暴れてたから何なの?
例えばBMPTとかソビエツキーがこんな風に弱体化されたら嬉しいって思うでしょ?
この機体が暴れてたのなんて何年前の話だよ…そろそろ許してもらってもいいんじゃないかな
プーマとかもそうなんだが暴れるのは困るがナーフされすぎてカスなのもちょっと…
もういない機体というか消えるべくして消えた機体なんだから、このくらいのBRで乗りたい人だけ乗ればいい
運営側からしたらテコ入れしたところで旨味ないしなあ。まあ、それはそれとして仕方ないとはならんけども。
ケーリアン強化した時も大荒れしてたし厳しいって
ケーリアン大暴れの原因って後進時に正面装甲が無くなるバグのせいじゃなかったっけ?
主砲の性能を史実()に基づき強化してたから…
MiG-15&F-86が大幅に下がったのも響いてはいるとは思う。彼らは流石に元は高すぎたけど現状はかなり有利なBRだからね。一方でコイツはBRが高すぎるのは周知のとおり。-.3はしても良いとは思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔暴れまくったからだろ、そんなことも分からないの?
架空だからどうこうはどうでもいいけど、一時期30ミリHEが猛威を振るってて特に芝刈り効率がやばかった時期があったんだよな
これいつも思うんだけど昔暴れてたから何なの?
例えばBMPTとかソビエツキーがこんな風に弱体化されたら嬉しいって思うでしょ?
この機体が暴れてたのなんて何年前の話だよ…そろそろ許してもらってもいいんじゃないかな
プーマとかもそうなんだが暴れるのは困るがナーフされすぎてカスなのもちょっと…
もういない機体というか消えるべくして消えた機体なんだから、このくらいのBRで乗りたい人だけ乗ればいい
運営側からしたらテコ入れしたところで旨味ないしなあ。まあ、それはそれとして仕方ないとはならんけども。
ケーリアン強化した時も大荒れしてたし厳しいって
ケーリアン大暴れの原因って後進時に正面装甲が無くなるバグのせいじゃなかったっけ?
主砲の性能を史実()に基づき強化してたから…
MiG-15&F-86が大幅に下がったのも響いてはいるとは思う。彼らは流石に元は高すぎたけど現状はかなり有利なBRだからね。一方でコイツはBRが高すぎるのは周知のとおり。-.3はしても良いとは思ってる