倒せなかったとしても繰り返し攻撃を加えてちょっかいかけまくれば地上はある程度楽になるかもねyak-9k相手に一撃離脱してれば死ぬ事は無い気が…
なんでかよく分からないんですけど高度1500〜2000mから奇襲をかけて速度600km後半出たのにやられるんです
もしかしたら離脱の仕方が良くないのかもしれない 自分がやってる離脱方法としては、降下して出たスピードで水平離脱 その時、敵機が追いかけてくるようなら上昇して離脱
水平離脱して大丈夫なんですか?僕自身いっつも降下したスピードでまた上昇してをそこからまた攻撃を繰り返していたので勉強になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでかよく分からないんですけど高度1500〜2000mから奇襲をかけて速度600km後半出たのにやられるんです
もしかしたら離脱の仕方が良くないのかもしれない 自分がやってる離脱方法としては、降下して出たスピードで水平離脱 その時、敵機が追いかけてくるようなら上昇して離脱
水平離脱して大丈夫なんですか?僕自身いっつも降下したスピードでまた上昇してをそこからまた攻撃を繰り返していたので勉強になります。