名前なし
2026/10/08 (木) 16:28:42
ddfa2@e3644
立ち回り誰が書いたのか分からんけど上手く扱えない人間が書いてもいいのこれ?自分はこの子全然乗ってないからあんま言えないけどフレンドの話と戦績見る限り普通に強いのにこのボロクソ具合は可哀想
通報 ...
有志で運営されているわけで、下手でも編集自体は自由だと思いますよ。問題があれば編集掲示板に通報するなり、自分で書き直すなり出来ます
返信ありがとうございます。調べたところ編集報告がされていないようなので通報してみようと思います。
差し戻しへの対応について編集会議にて言及しましたので加筆者さんへの通知の意味も込めて一応こちらでもご報告をば。
内容の客観的妥当性はともかく、立ち回り欄の加筆という寄与と文量を考慮して一先ずコメントアウトとしました。1週間ほど様子を見て加筆者本人の反応が見られないようであれば完全に削除しようと思います。
skill issue案件だな。優秀なエネ保持と速度性能でもって西側戦闘機相手にエネルギーで殴れる典型的な戦後ミグだけど、書いた奴は爆撃機相手にしか満足に戦果も出せない初心者なんだろう。あと9G,R-60相手にミサイルガー言うのはまだ分かるがこの辺で出てくるミサイル如きで機動戦に不利になるとかハテナしか浮かばんのよな……