有志で運営されているわけで、下手でも編集自体は自由だと思いますよ。問題があれば編集掲示板に通報するなり、自分で書き直すなり出来ます
返信ありがとうございます。調べたところ編集報告がされていないようなので通報してみようと思います。
差し戻しへの対応について編集会議にて言及しましたので加筆者さんへの通知の意味も込めて一応こちらでもご報告をば。
内容の客観的妥当性はともかく、立ち回り欄の加筆という寄与と文量を考慮して一先ずコメントアウトとしました。1週間ほど様子を見て加筆者本人の反応が見られないようであれば完全に削除しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます。調べたところ編集報告がされていないようなので通報してみようと思います。
差し戻しへの対応について編集会議にて言及しましたので加筆者さんへの通知の意味も込めて一応こちらでもご報告をば。
内容の客観的妥当性はともかく、立ち回り欄の加筆という寄与と文量を考慮して一先ずコメントアウトとしました。1週間ほど様子を見て加筆者本人の反応が見られないようであれば完全に削除しようと思います。