E-1が2.3なの考えるとマウザーミーネンゲショスがあるとはいえ3.0まで上がるE-4をなんとなく敬遠してたんだけど、実際のところE型の機体性能ってBR的にはいくつくらいが妥当なんだろうか?
通報 ...
E-1が2.3なの考えるとマウザーミーネンゲショスがあるとはいえ3.0まで上がるE-4をなんとなく敬遠してたんだけど、実際のところE型の機体性能ってBR的にはいくつくらいが妥当なんだろうか?
低く見積もって2.7だけどなんだかんだ言って3.0が適正だと思う(RB/SB基準)
やっぱE-1が低すぎる感じかあ。速度は物足りなさ感じる場面が多いけど、上昇・旋回は同格以上と比べても優るくらいの性能してるもんね。ここ数日乗り回してて感じたけど、最近ボトム引きまくって当たる機体あんま変わらん&撃墜まで時間かかってヘロヘロになるE-1より、
マウザーミーネンゲショスで素早く撃墜できてエネルギー維持できる分E-4のが今は快適そう。ちなみにMGFF/Mはマウザー社製造だけどwikiとかで言われるマウザーはMG151/20のことが殆どなので別物ですね。薄殻榴弾やミーネンゲショス(Minengeschoß)と言われる大容量榴弾を使えることが共通してるだけの別物です
同じ20mmなだけにややこしいよな
適当にマウザーって書いてたけど、MG151/20とちゃんと機関砲自体の性能は違うしカスのMGFFとも間際らしいからミーネンゲショスに修正しました。
砲性能は違うけどなぜかミーネンゲショスだけはマウザーで撃つのとまったく同じ性能だった気がする
X線で見れる範囲だとレート違うみたいだけど、そこら辺も同じになるんかな?あくまで砲弾で見た時どっちで撃っても同じてって感じ?
”ミーネンゲショスの”性能ですね。初速や弾道が同じ。精度はわからん