Me410より脆いし曲がらんし…中戦車いくつも食べることができるのは利点だけど本当に利点がそれだけしかない
ツリー前のMe410のU4と比較したら口径以外勝ってるんだけどね全部徹甲弾ベルトで背面からなら重戦車も破壊しまくりだし。以上に脆いのは事実でU4がゴミだったって言ったらそれまでだけど
もっと滑らかに曲がるようになればかなり使い勝手変わると信じてる 斜め方向に機首が動かないのが使い勝手悪くしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツリー前のMe410のU4と比較したら口径以外勝ってるんだけどね全部徹甲弾ベルトで背面からなら重戦車も破壊しまくりだし。以上に脆いのは事実でU4がゴミだったって言ったらそれまでだけど
もっと滑らかに曲がるようになればかなり使い勝手変わると信じてる 斜め方向に機首が動かないのが使い勝手悪くしてる