火力がない…というかちゃんと効いてない…重爆の尻ぐらい1発で切り落して欲しい。ブラックウィドウに耐えられランカスターに耐えられ…
弾は何を使ってました?対空なら空中目標じゃないとカス当たり多いですぜ
最初はエアタゲでHE撃った。ヒットだけで逃げられた…ブラックウィドウの胴体尻の方に当たった。尻になんかダメージ与えたログが出たがクリティカルになってない。撃墜したのはクーゲルブリッツだった。 2機目はF7F、真後ろから2発撃ったうちの最初の1発で胴体尻へし折った。 3機目ランカスターは前方真下から撃ち込んで向かって右、敵の左翼付近に1発当たったが翼端も飛ばなかった。こっちは飛行場防衛Me262がやった。 4機目B-17には真上から逆落としに2発撃ち込んだけど1発目胴体はヒットで終わり、2発目は左翼をへし折った。こんな威力なかったか? ここで不満が残ったので着陸してAPHEに換装。 1機目テンペストは真後ろから忍び寄って狙撃、2発撃った1発目いきなり胴体側面に着弾するけどこの時点では撃墜出来ず、2発目は胴体尾翼の付け根ど真ん中直撃弾で派手に爆発して胴体折れた。 2機目P-59。最初3発また真後ろから撃って2発目と3発目が尾翼下とエンジンの間あたりに直撃したけど火も吹かねえ。しかもそのまま戦闘続行しやがりまして、しれっと帰ろうとするところにもっかい真後ろから忍び寄って2発撃ち込んだら1発目また火も吹かず、2発目やっと胴体へし折ったけど今度は燃えなかった。いい加減にしやがれ。 3機目F7F、味方追いかけてる真後ろから撃ち込んで左エンジンポッドに直撃炎上、最終的にスピンして落ちたけど燃え尽きるまでしばらくまっすぐ飛んでた。翼までダメージ入ってないなこれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾は何を使ってました?対空なら空中目標じゃないとカス当たり多いですぜ
最初はエアタゲでHE撃った。ヒットだけで逃げられた…ブラックウィドウの胴体尻の方に当たった。尻になんかダメージ与えたログが出たがクリティカルになってない。撃墜したのはクーゲルブリッツだった。
2機目はF7F、真後ろから2発撃ったうちの最初の1発で胴体尻へし折った。
3機目ランカスターは前方真下から撃ち込んで向かって右、敵の左翼付近に1発当たったが翼端も飛ばなかった。こっちは飛行場防衛Me262がやった。
4機目B-17には真上から逆落としに2発撃ち込んだけど1発目胴体はヒットで終わり、2発目は左翼をへし折った。こんな威力なかったか?
ここで不満が残ったので着陸してAPHEに換装。
1機目テンペストは真後ろから忍び寄って狙撃、2発撃った1発目いきなり胴体側面に着弾するけどこの時点では撃墜出来ず、2発目は胴体尾翼の付け根ど真ん中直撃弾で派手に爆発して胴体折れた。
2機目P-59。最初3発また真後ろから撃って2発目と3発目が尾翼下とエンジンの間あたりに直撃したけど火も吹かねえ。しかもそのまま戦闘続行しやがりまして、しれっと帰ろうとするところにもっかい真後ろから忍び寄って2発撃ち込んだら1発目また火も吹かず、2発目やっと胴体へし折ったけど今度は燃えなかった。いい加減にしやがれ。
3機目F7F、味方追いかけてる真後ろから撃ち込んで左エンジンポッドに直撃炎上、最終的にスピンして落ちたけど燃え尽きるまでしばらくまっすぐ飛んでた。翼までダメージ入ってないなこれ。