榴弾、HEAT、何からも守れないのに重量増と俯角制限だなんて...(でも取ります)
防護分析した感じ、マジでスラットアーマーが無価値で笑っちゃったよ…これでドローンもないままなら正直(強さ的には)取る価値ないわな。ま、カッコいいから取るんですけどね。
色々未完成というか中途半端なのよね ドローン無いのもそうだけどスラットアーマーは取り外せないし、実車に無い車長サーマルが何故かあるし、しかも視点がバグってる サーマルの世代は間違えてるし操縦手のサーマルもない 重量も少し重い、FCSが壊れると射撃出来ないのも間違い もちろんまだ誰も実戦に出せる状態じゃ無いからGaijinとしては猶予期間があるんだろうけど、ちょっとねぇ……(何れも報告は出てる)
FCS壊れると射撃できない問題はほとんどの軽車両でなぜか適用されてる問題なので… 多くの車両は弾道計算機やら間接照準が使えなくなるだけで、予備の同軸直接照準器が大抵使える。FCSの再現をしないなんちゃって実装を続けてるのが一番の原因。Gen3MBTが実装されてから5年の月日が経過しました。
それはそうなんだけどRARDEN30mmは手動操作式の砲で、BGTIシステムを載せたMk.2であっても砲は独立してるからね(ついでに書くと砲塔旋回と仰角制御も動力を必要としない手動) RARDEN載せた車両にFCSがついたのは今回が初めて(FV107で無線機がFCSになったのは修正済)だから、Gaijinがいつものようにこのまま出す可能性も当然あるけど……
BR8.3ってマジ?せめてスラットアーマー着脱可能にしてくれ…
一応Foxでは核何回も出してるよ、と断っておくけども、Foxにスタビ付いて8.3なら分かる(なんだったら8.7でもいい)んだけど、シミターにサーマルとスタビ(と重し)が付いて8.3というのは…あんなに図体もデカくて、足も遅いのでは…せめてドローン付けて…現状遠距離スポット要員でしかないぜ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防護分析した感じ、マジでスラットアーマーが無価値で笑っちゃったよ…これでドローンもないままなら正直(強さ的には)取る価値ないわな。ま、カッコいいから取るんですけどね。
色々未完成というか中途半端なのよね ドローン無いのもそうだけどスラットアーマーは取り外せないし、実車に無い車長サーマルが何故かあるし、しかも視点がバグってる サーマルの世代は間違えてるし操縦手のサーマルもない 重量も少し重い、FCSが壊れると射撃出来ないのも間違い もちろんまだ誰も実戦に出せる状態じゃ無いからGaijinとしては猶予期間があるんだろうけど、ちょっとねぇ……(何れも報告は出てる)
FCS壊れると射撃できない問題はほとんどの軽車両でなぜか適用されてる問題なので…
多くの車両は弾道計算機やら間接照準が使えなくなるだけで、予備の同軸直接照準器が大抵使える。FCSの再現をしないなんちゃって実装を続けてるのが一番の原因。Gen3MBTが実装されてから5年の月日が経過しました。それはそうなんだけどRARDEN30mmは手動操作式の砲で、BGTIシステムを載せたMk.2であっても砲は独立してるからね(ついでに書くと砲塔旋回と仰角制御も動力を必要としない手動) RARDEN載せた車両にFCSがついたのは今回が初めて(FV107で無線機がFCSになったのは修正済)だから、Gaijinがいつものようにこのまま出す可能性も当然あるけど……
BR8.3ってマジ?せめてスラットアーマー着脱可能にしてくれ…
一応Foxでは核何回も出してるよ、と断っておくけども、Foxにスタビ付いて8.3なら分かる(なんだったら8.7でもいい)んだけど、シミターにサーマルとスタビ
(と重し)が付いて8.3というのは…あんなに図体もデカくて、足も遅いのでは…せめてドローン付けて…現状遠距離スポット要員でしかないぜ…