ありがとう ちなみにアメリカにYak-9みたいなことできるやつっている?教えてくれると助かる
自分はソ連機に乗ったことが無いから微妙かもしれないけど、F8Fベアキャットはソ連機っぽい気がする。アメリカってデカい、重い、ハイパワーな機体が多い中でベアキャは小さい、軽い、ハイパワーだから、ソ連機と格闘戦になっても粘り勝ちできるんだよね。
ありがたいんだけど、機関砲で対地できる奴を聞きたかったんだよね、、、まぁクソ猫で芋りまくる(予定)だからあんまりCASは関係ないか、、、
アメ機、デカい機関砲を持った奴があんまり居ないからなぁ...PBJ-1Hは75ミリ砲を搭載してるけど、双発エンジンでデカいから...
なんなら単発機でデカい砲載せてるのこいつくらいしかない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はソ連機に乗ったことが無いから微妙かもしれないけど、F8Fベアキャットはソ連機っぽい気がする。アメリカってデカい、重い、ハイパワーな機体が多い中でベアキャは小さい、軽い、ハイパワーだから、ソ連機と格闘戦になっても粘り勝ちできるんだよね。
ありがたいんだけど、機関砲で対地できる奴を聞きたかったんだよね、、、まぁクソ猫で芋りまくる(予定)だからあんまりCASは関係ないか、、、
アメ機、デカい機関砲を持った奴があんまり居ないからなぁ...PBJ-1Hは75ミリ砲を搭載してるけど、双発エンジンでデカいから...
なんなら単発機でデカい砲載せてるのこいつくらいしかない…