P-61で機首がフラフラ?鈍いだけとも言えるが安定性は特段に抜群だぞ。反応乗数が高すぎるのでは、操作自体の修正が過剰で揺れてる筈。
反応乗数か、今までデフォルトのままだったが調整してみる
原因は「反応乗数が低すぎた事」でした。
珍しいな。まあ上手くいってるならなにより。
フラフラしていた理由が「反応乗数が低すぎるせいでマウスを動かしてから機首が動く迄にラグが発生する→動かないからさらにマウスを動かす→機首が思い切り動く→慌てて大きく逆にマウスを動かす→数テンポ遅れて機首が逆に大きく動く(以下繰り返し)」だったので…。ともかく、的確な視点によるアドバイスをありがとうございました。
WTで学ぶパイロット誘導振動だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反応乗数か、今までデフォルトのままだったが調整してみる
原因は「反応乗数が低すぎた事」でした。
珍しいな。まあ上手くいってるならなにより。
フラフラしていた理由が「反応乗数が低すぎるせいでマウスを動かしてから機首が動く迄にラグが発生する→動かないからさらにマウスを動かす→機首が思い切り動く→慌てて大きく逆にマウスを動かす→数テンポ遅れて機首が逆に大きく動く(以下繰り返し)」だったので…。ともかく、的確な視点によるアドバイスをありがとうございました。
WTで学ぶパイロット誘導振動だ